o友谊万岁

我家女宝六个半月纯母乳喂养,六个月开始添加辅食,上午吃一次米粉,下午吃自己煮的粥加四分之一蛋

我家女宝六个半月纯母乳喂养,六个月开始添加辅食,上午吃一次米粉,下午吃自己煮的粥加四分之一蛋黄打米糊,大便一天一次,黏糊状。最近几天突然不拉粑粑了,只放屁,已经五天了,一切都正常孩子也没表现出不舒服的样子,我该怎么办?​

鹏鹏s991a918

不急,可等。如出现腹部不适,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道蠕动,增加便意。

慧慧s62u33

给宝宝吃点益生菌调理一下吧,这么小不拉不好

婧蕊娘

看下肚子会不会硬邦邦的,建议辅食不要一下子多样化

家有两棉袄s73u45

你给宝宝吃一点益生菌试试,或者给宝宝做排气操,揉揉肚子看看。

艾草雪s79u18

如果精神状态好的话呢,你就不用担心,但是可以帮他按摩一下小肚肚。

落叶辣妈

不用担心,会放屁说明宝宝吸收了,更有长哦。

菲s421a311

如果宝宝没有异常应该没什么,多喝水或者吃点益生菌