无敌天蝎喵

宝宝吃母乳两个半月,最近两周白天吃完奶竖拍嗝后哄睡,二三十分钟后就会扭来扭去继而哭闹,抱起来

宝宝吃母乳两个半月,最近两周白天吃完奶竖拍嗝后哄睡,二三十分钟后就会扭来扭去继而哭闹,抱起来拍后背感觉有股气从胃里反上来后宝宝表现出吞咽的状态。再哄睡,还是同样的情形醒来,白天基本不能睡个整觉!这是什么原因啊?急求的!​

从此有了你

这像肠道气体蠕动导致,正常现象。如出现不适时,可按摩腹部,帮助排气。

慧慧s62u33

是不是肚子不舒服啊,不行就给宝宝带去看看吧

艾草雪s79u18

估计是有肠胀气的现象,你可以帮他按摩一下小肚肚。

家有儿女s87u83

没有遇到过这样的情况,希望有遇到这样情况的宝妈说说