乐乐s22u49

我家4个月男宝,纯母乳喂养,宝宝最近白天睡眠很差,基本20分钟就醒,醒来就打哈欠,躺在床上拍

我家4个月男宝,纯母乳喂养,宝宝最近白天睡眠很差,基本20分钟就醒,醒来就打哈欠,躺在床上拍着接觉很难成功,抱起来接觉能睡着,但一放下就醒。白天加起来也睡不到两个小时,晚上七点半左右睡,也是一小时醒一次,怎么办呢?很着急,​

火星喵s373a183

婴儿一个睡眠周期只有60分钟,一个周期结束后,自动醒来,如果没有饥饿或排尿的话,自动转入下一个睡眠周期。睡眠又有浅睡和深睡两种睡眠状态。浅睡时,婴儿的眼睛不张开外,肢体和躯干都会活动。浅睡时间占1/3~1/2。如清醒时,精神好,说明睡眠够了,不必为此担心。

艾草雪s79u18

睡眠质量比较差的话呢,你可以适量的补充钙。

小度s90u34

睡眠有点少,兴许是闹夜你再观察一段

菲s421a311

会不会是缺钙了,可以补钙看看有没有改善