晨晨s899

2个月女宝我家女宝85天,高64,重15斤,纯母乳喂养。从月子里开始频繁出现这样的情况白天抱

2个月女宝我家女宝85天,高64,重15斤,纯母乳喂养。从月子里开始频繁出现这样的情况白天抱着吃奶时睡着了或抱着哄睡了,放下不到半小时就醒,最近更是天天如此,白天睡眠时间加起来约2小时。夜里约10—11小时。是缺钙吗,还是有其他原因?​

三木君s39u91

你的宝宝近3个月,睡眠时间不少,如清醒时精神好,说明睡眠够了。如已经服维生素AD,不会缺钙。

七夕宝妈s44u58

有可能,不过也不一定,也有可能是宝宝身体不舒服。

小度s90u34

不是你抱习惯了她就想一直抱着以后尽量少抱就行