雯静宝妈

2个月男宝68天男宝,从月子里开始几乎一到晚上6点左右就开始哭,有时候喂奶也哭,抱着也哭,能

2个月男宝68天男宝,从月子里开始几乎一到晚上6点左右就开始哭,有时候喂奶也哭,抱着也哭,能哭半小时左右,直到累才停。揉肚子也不管用,也不放屁什么的,不像肠绞痛。饭量小,现在还要2小时一喂,有时甚至不到2小时就哭,请教该怎么办​

Rose加油

很可能有肠道痉挛。其特点是定时发作,自行缓解。哭闹时可按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可促进缓解。此症状过一段时间自行消失。

小度s90u34

开始闹夜了吗,还是没吃饱就睡着了

一诺千金o_os25u41

有的宝宝就是爱哭吧,不放心可以去医院检查一下,我家男宝俩月十天了,没这样过

沫沫妈妈s91u48

宝宝哭闹的话肯定是肠小痛吧,还是去医院看一下吧。