落叶缤纷8311

我家女宝4个月,混合喂养(但母乳较少,每天100毫升左右,其余都是喝配方粉)之前大便很正常,

我家女宝4个月,混合喂养(但母乳较少,每天100毫升左右,其余都是喝配方粉)之前大便很正常,每天一次,最近一个月突然变成4至5天才大便一次。精神状态正常,喝奶偶尔淘气,不好好喝。这样正常吗?需不需要让宝宝吃什么药?吃妈咪爱有用吗?​

么么哒s64u79

如排便不困难,也不很稀,还是属于正常范围,不需要吃药。

小度s90u34

每个宝宝都有厌奶期,过一段就好了

艾草雪s79u18

可以帮他按摩一下小肚肚,吃点益生菌。

落叶辣妈

不用吃药,稍微多喂点水给宝宝喝就好了。