斑斑清晨

我想问下我家宝宝4个半月,吃纯母乳,之前晚上睡眠一直很好,半夜就起来吃一次奶就一觉睡到天亮,

我想问下我家宝宝4个半月,吃纯母乳,之前晚上睡眠一直很好,半夜就起来吃一次奶就一觉睡到天亮,可从前天开始夜里老是醒,醒了就翻身,睡个5分钟又开始动来动去,总是睡不熟,今天她4点就醒了,又是迷迷糊糊的翻来翻去,我该怎么办呢?​

莊庄

这是睡眠周期和浅睡睡眠状态的正常表现。不必管他。

辣妈157079s629a166

有可能是宝宝长牙了,牙台痒不舒服,容易醒,买点磨牙棒或者牙胶让咬咬

小度s90u34

看他是不是饿喂他一下看吃不吃或者拍一拍

落叶辣妈

考虑一下宝宝是不是哪里不舒服,或者未吃饱。

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,有的宝宝就是听话呀,晚上就吃一次呢。

菲s421a311

可以检查一下看看会不会缺什么微量元素了,缺了就得补