旺仔麻麻s322a790

我家男宝纠正月龄快要8个月肠胃一直不好.六个月时拉稀便拉了一个月七月时拉了一周现在又拉两周了

我家男宝纠正月龄快要8个月肠胃一直不好.六个月时拉稀便拉了一个月七月时拉了一周现在又拉两周了.庆幸的是精神一直不错比较活跃.但身长是较落后的.今天发现他拉在纸片上的便便白白黄黄白色就好像蛋白一样.是什么回事了?担心啊!​

李木子s959a375

查一次大便,如果有白血球,请医生开药治疗。如没有,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

o夏小白

这种情况应该是肠炎了,吃点益生菌加消炎药消炎药头孢比较好,注意清淡饮食,别着凉多喝热水,可以去贴中药贴挺好

小度s90u34

看一下调理一下肠胃吧,妈妈也少吃凉性都东西吧

馨馨妈s97u43

有没有带宝宝去医院化验一下大便看看呢

落叶辣妈

应该是奶瓣,一直拉的话要不要考虑是不是乳糖不耐去。