提拉米苏377

哺乳妈妈,工作比较忙有时比较烦心情不好,这样会影响奶水的质量吗?

婧蕊娘

不影响奶的质量,但是奶水会变少,尽量保持心情愉悦

小度s90u34

不会,不过还是要自我调节,上班一种状态下了班就啥也不想只是妈妈

艾草雪s79u18

肯定是会有影响的,所以自己还是要调整一下自己的心态。

落叶辣妈

会的哦,心情不好容易堵奶,也容易回奶。

邓邓s47u11

会的,你的心情,你的饮食,你的作息是否规律都会影响奶量

太阳家的丫头

不会,但有可能会影响奶水的多少,还是尽量自己调节好情绪

辣妈978006s18u43

没有听说过这个说法应该没有关系吧,不过保持好的心情还是很重要的

菲s421a311

多多少少都会有一些影响,平时要注意控制一下,保持心情舒畅