林特妈咪

我家宝宝三岁半,体重才三十斤,身高一米。女孩,每天都不怎么爱吃饭,每次喂她就能吃一小碗,不喂

我家宝宝三岁半,体重才三十斤,身高一米。女孩,每天都不怎么爱吃饭,每次喂她就能吃一小碗,不喂她就一个人慢慢摸,慢慢吃!每天吃饭就头疼,有时吃多一点就作呕想吐一样,查了微量元素,说是一切正常,就不知为什么一直胃口都不算太好

辰宝妈咪s406a552

要让宝宝养成自己用餐的习惯,不要老是去喂的,还有要在固定的时间吃饭,规定多长的时间内吃完,设立一些奖励方法,没有达到要求的话就要相应的处罚,注意食物多样,蛋类、奶类、大豆、鱼虾、蔬菜水果、谷薯类等等,做的花样多一些,尽可能的给孩子多一些新鲜感,这样的话他就会有食欲了

猪猪快到碗里来

宝宝胃口不太好,一定要看平时是不是吃的东西,有寒凉的或者是零食吃多啦,你要是平时让他吃零食了,吃饭的时候就不带吃了。

小度s90u34

身高体重还可以呀,我家的四周多三十六斤一米点七

玲妹妹s391a821

可能饭菜不合胃口,或是零食吃多了,或是其他的原因!

透明玻璃杯s45u11

身高体重还可以啊,宝妈为何这么着急,三岁孩子就得自己吃饭,越喂越不爱吃饭

家有两棉袄s73u45

可能是有一点积食吧,你给宝宝打过虫子了吗?或者给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒试试。

小快克辣妈

平时在饮食上变着花样给宝宝做,宝宝感兴趣了,就会吃了,另外可以给宝宝适当的补点锌