二月宝s74u38

产后和婆婆住在一起,经常因为带孩子的问题吵架,婆婆没读书,农村实在人,带过两个孩子,我是妇产

产后和婆婆住在一起,经常因为带孩子的问题吵架,婆婆没读书,农村实在人,带过两个孩子,我是妇产科,工作中自然学会带小孩,但是婆媳关系经常因为带养问题吵架,每次吵完心情郁闷,月子里也哭过几回,我都觉得自己得抑郁症了,怎么办?

猪猪快到碗里来

跟婆婆在一起就是这样子的,能迁就就迁就,不能迁就,就这样慢慢过吧,没有办法。

辣妈157079s629a166

那就别人婆婆带了,两代人带孩子肯定有矛盾,婆婆带的时候你避开,你带的时候不要让婆婆管,让你老公去和婆婆沟通

家有两棉袄s73u45

嗯你直接说道理,好好的跟他说就好了,不要吵架,而且你又是在坐月子。

婧蕊娘

要么分开住自己带,要么给她带自己不要管,就没那么多气了

玖玥s36u25

这个只能靠你老公来调节,现在带娃需要科学喂养,多给你老公科普

小度s90u34

可以分开呀做完月子了还是分开住距离产生美

落叶辣妈

条件允许的话分开住,请个月嫂或者阿姨帮忙。

玲妹妹s391a821

谁主要带,就听谁的,作为妈妈的,到关键时候提醒!

lmno紫色阳光os570a683

好像都会有特别烦躁的时候吧,我那个时候也是一样,哭过几回,哭过后心里舒服多了。

暴风雨s43u23

你自己本身就是医生了就更有权威了,以前老一套的方法早就落伍了

邓邓s47u11

老人和年轻人带孩子理念不一样很正常,如果想让她带,你没事别管太多,除非你不用她

太阳家的丫头

老人也是好心,可以跟老公沟通沟通,让老公跟他妈妈讲讲

唯独爱你s780

婆媳关系永远都是难相处的.我也是和婆婆带孩子方式不一样,经常吵架,不知道多烦