酸梅酱

去医院查出来空腹和一小时血糖都正常,二小时血糖值是是9.2。叫我注意饮食,很多都不能吃了。就

去医院查出来空腹和一小时血糖都正常,二小时血糖值是是9.2。叫我注意饮食,很多都不能吃了。就想问问,这个是否属于妊娠期糖尿病?孩子出生后能降下来嘛?因为我知道有朋友就是怀孕期得了糖尿病后,孩子很大了,都没降下来

辰辰妈咪s37u55

正常值:空腹血糖3.9~6.1mmol/L,服糖第一小时后血糖6.7~9.4mmol/L,第二小时后血糖≤7.8mmol/L,第三小时后血糖恢复正常,各次尿糖均为阴性。  你2小时糖耐量结果是9.2,是有升高的,需要引起重视。是否可以降下来,还是要看您自身的情况。

辣妈谭小鱼

属于哦,饮食要注意控糖,少吃甜食高糖的水果,白粥。产后也继续控糖三个月复查糖耐,如果正常就是降下来了。医生是这么跟我说的

小度s90u34

不是,血糖高控制就行别吃甜的零食也戒了吧

落叶辣妈

属于妊娠糖尿病,生完会降下来,你这个值不高稍微注意就好。

lmno紫色阳光os570a683

是呀,要每天少量多餐,许多东西不能吃的,免得血糖高,而且生的时候也会有危险性。

透明玻璃杯s45u11

大多数妊娠糖尿病生完孩子就好了,也有些就成了糖尿病了

邓邓s47u11

血糖是有点高,有得轻的可能自愈,有的就会一直维持

太阳家的丫头

血糖高并不等于糖尿病,出现三多一少症状时,才能确认是糖尿病