明天o你好s482a707

吐奶严重

几天的小宝宝,突然吐奶很严重,是什么原因,受凉了吗?有什么办法改善过来吗

Ls792a519

可能是因为吃太多了吧,控制一点儿

小度s90u34

少喂一点,刚喂完奶她一用力就会吐的,拍拍奶隔抱一会

家有两棉袄s73u45

新生儿的话,吐奶都是比较有一点严重的,你给宝宝拍一下背就好了。

琰昕大宝贝

给宝宝喝点儿水。或者给他喝点益生菌也行。

艾草雪s79u18

小宝宝的话,如果出现吐奶的现象是正常的。

晞宝宝s27u18

新生儿肠胃发育不完善,吐奶是很正常的,吃完奶之后拍一下嗝

葡萄s181a262

新生儿吐奶很正常的,不用担心,你每次喂奶后抱起来拍拍隔,隔拍出来侧放

暴风雨s43u23

观察看看呢,揉揉肚脐看下哦,喂奶的时候少喂多吃几次

小可乐s97u16

可能是受凉了,新生儿要加强护理。不要喂太多,喝完奶及时拍嗝

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子着凉的情况了,要给宝宝喝点温水了。

佣人爱自扰

不一定是受凉了呢 有可能是吃的太饱了导致的