杨羡麟

我14年生的大宝,当时侧切伤口线头不吸收,受了很多罪,住了半个多月才出院,现在二宝,差不多要

我14年生的大宝,当时侧切伤口线头不吸收,受了很多罪,住了半个多月才出院,现在二宝,差不多要生了,我想知道如果这次顺产,可以侧切吗?伤口要怎么处理?很担心,怕向生大宝一样受罪!

自然o就好s767a726

具体的还是需要看顺产时的情况,到时候主诊会操作的,不用过早担心的。

小度s90u34

现在跟以前用的线不一样,而且你可以提前跟医生沟通一下

琰昕大宝贝

那你应该去医院问医生呀。再说了,宝宝头不大的话,一般不用侧切

落叶辣妈

你可以把你的情况跟医生说,看医生怎么说。

家有儿女

这么多年了,伤口应该恢复了。我是13年生大宝侧切,14年生二宝,没有切。

暴风雨s43u23

这个你问谁呢?侧切不侧切看孩子大小和你自身啊

宸s24u76

肉线不吸收这个情况要提前告诉医生,需要缝针的话必须是要拆线的那种

家有两棉袄s73u45

现在不是有那个美容线吗?我生二宝的时候不是用的美容线,然后拆线的时候特别的痛。

辣妈978006s18u43

第一个是剖腹产,第二个还是剖腹产好一点顺产的话也怕伤口破裂

唯独爱你s780

可以出院的时候叫医生拆的,跟她说线不吸收,我一胎的时候也是这样不吸收导致发炎去医院拆线别题多痛呀,二胎的时候没事呢,居然吸收啦