背对背拥抱s870a280

宝宝一直都是喝深度水解的奶粉 只有一段的 但现在快两岁了 总觉得营养更不上 没有阶段的奶

宝宝一直都是喝深度水解的奶粉 只有一段的 但现在快两岁了 总觉得营养更不上 没有阶段的奶粉真的很烦人 换奶粉基本很难实现 平时也吃水果 米饭 粥 粉 猪 牛 肉之类的 番茄 鸡蛋 青菜 酸奶 鱼肝油 还是觉得不够营养 总觉得喝牛奶比较好 怎么办?

溜溜么么哒

1岁后主要营养不是来自奶了,食物多样化正常喂养就可以。深度水解奶粉有适合2岁宝宝的,也可以试试适度水解奶粉。如果实在不想换或者换不了就继续喝现在的。

家有两棉袄s73u45

宝宝吃得好,睡得好就行啦。我看着宝宝吃的也比较好一点呀,牛奶的话你直接吃奶粉或者是纯牛奶。

梦兰欣颖

其实这么大了奶粉可以断了,可以补些钙片!

馨馨妈s97u43

羊奶粉也可以的吧,现在大了也可以试试其他奶粉

落叶辣妈

两岁了你可以试着换普通奶粉试试。

艾草雪s79u18

那你可以给他换成现在普通的奶粉呢,宝宝如果没有什么问题的话,不一定一直要喝深度水解的奶粉。

玲妹妹s391a821

宝宝生长发育良好就行了,健康最重要,饮食也还不错!

家有儿女

没有分阶段的奶粉,说明他营养全面。牛奶有人说好,也有人说不好,我家也很小就喝了。

邓邓s47u11

牛奶还是比较硬,宝宝喝了容易拉肚子,最好喝配方奶粉

辣妈978006s18u43

这个没有关系的两岁了可以不用吃奶粉了,平时用食补就可以了