宇宝宝o

求教,我不知道闪光玩具对孩子眼睛的伤害,大约孩子孩子5个月左右买了一个闪光的鼓,挺刺眼的,现

求教,我不知道闪光玩具对孩子眼睛的伤害,大约孩子孩子5个月左右买了一个闪光的鼓,挺刺眼的,现在孩子玩了有几个月了,马上要9月了,我看说对孩子眼睛不好,我不知道怎么检测孩子的眼睛,求教!孩子会不会近视吗?还会有其他伤害吗???

Dear滟

别玩了。一般情况下,这个事情不会造成持久影响,你也不用太担心了

娟姐姐s985

就是可以带去医院给专业的检查一下

沉默是金s14u84

五个多月的宝宝视网膜发育还没有完善,玩闪过的玩具会损伤宝宝今后的视力的。建议宝宝一周半以前都不要玩闪光玩具。

菲菲妈妈s539a200

太早了,买些有声音的玩具就可以,这种别给孩子玩了,过段时间看看再说,不行就去医院看看

小度s90u34

先把玩具收起来不要在玩了,孩子长长就好了

一诺千金o_os25u41

不会,正常的宝宝眼睛没有那么脆弱,除非宝宝出生眼睛就有点问题吧

琰昕大宝贝

只要周围灯光也是亮的,就不会太刺眼睛。黑暗的时候不要让孩子玩。

馨馨妈s97u43

去医院让医生检查能检查出来有没有问题的

艾草雪s79u18

尽量就是少让宝宝玩吧,你可以看一下他的眼睛有没有异常?

胖头鱼s294a297

宝宝一岁以内不要给他检查视力,不管你有没有给她玩这个玩具,检查视力都是不会过关的

小老鼠

太刺激的不能给宝贝玩啊,考虑看看去吧

太阳家的丫头

这玩具宝宝一直玩吗?我之前也买过很刺眼的灯光玩具,但孩子玩几天就不喜欢完了,到现在好好的

梦兰欣颖

太小了,等宝宝一周两周岁的时候再去买这些东西吧

大饼子s50u32

那就不要再玩了吧,既然这样。孩子没发育完全呢。