奇宝一家s853a995

宝宝快一岁了,身高72,体重8.3公斤,好像有点偏轻,请问现在每天吃该怎么安排,几次奶几次辅

宝宝快一岁了,身高72,体重8.3公斤,好像有点偏轻,请问现在每天吃该怎么安排,几次奶几次辅食,奶总量多少合适,辅食都可以吃些啥了,目前宝宝只吃了米糊,粥,面条,吃肉较少,一天可以吃多少肉,可以增加味道这块了吗,盐,酱油,油这些

娟姐姐s985

我家的也是一岁了,身高71,体重8公斤,就是不爱吃奶

辣妈166517s193a403

我一般是早上喝奶粉 中午和晚上吃辅食 睡觉前再喝一次奶粉

小度s90u34

一般说是三周不能吃盐之类的添加剂,不过我女儿一周都开始吃的肉泥米粉奶粉啥都能吃

落叶辣妈

奶要保证800以上,辅食需要加肉类。

玲妹妹s391a821

奶总量一般在600到800之间就好!其他调料建议一周岁后慢慢增加!

青樾麻麻

有点瘦哦,身高也不达标,一岁左右一天孩子的奶量得700ml左右吧,可以稍微加点盐,有辅食油可以吃点。

家有儿女

只要宝宝吃好,睡好就好了,瘦点没事的。

宸s24u76

我家小宝也快一岁了,也是面条疙瘩汤小米粥自己包的饺子,肉也是偶尔吃一次,现在偶尔也会放一点点盐,吃的是核桃油还有芝麻油

暴风雨s43u23

盐越晚吃越好,可以多吃菜吃肉呀,肉泥鱼泥的你没给宝宝吃吗?

太阳家的丫头

一岁以内最好不要给宝宝吃盐,学校食堂做饭一般都不让加酱油,更别说小宝宝了

胖头鱼s294a297

我们家宝宝一般就是饿了,就会给她吃,一岁以上可以添加一点盐了

梦兰欣颖

可以加点盐没事的,宝宝吃点盐对孩子的身体也要有劲!

南南妈咪s771a935

一周岁之前不需要添加各种调味料,我家也是一岁两个月才开始添加一点点盐的,之前的话,反正不什么都不加,他也能吃得很开心,每天营养均衡就可以,这个没有特殊规定。