莫轩

请问一下,就是前两天我宝宝嘴里起了几个泡,每天都闹腾,什么也不想吃,现在还没好反到又起了一个

请问一下,就是前两天我宝宝嘴里起了几个泡,每天都闹腾,什么也不想吃,现在还没好反到又起了一个泡,是什么原因?是现在天气热了吃奶粉吃的吗?(我宝宝现在吃的是羊奶粉,听别人说羊奶粉火气大,)是这样吗?还有就是要吃些什么才好的快?

风清云淡s870a232

宝宝嘴里是口腔溃疡吗?如果是一般能自己好,不用特殊处理,这和吃奶粉一般关系不大。

乖宝宝s87u25

是不是宝贝缺什么呀?我家宝宝就是嘴那种快,后来去看说好像是缺锌什么,现在给他吃补锌的,这两天看好一

宝宝贝贝s756a157

宝宝有没有吃什么上火之类的东西啊?宝宝喝奶粉平常也是要给宝宝喝水的

2021o2o21

要带去医院看看有可能是溃疡,溃疡很痛的耐心照顾

菲菲妈妈s539a200

上火吧,要经常给宝宝喝水的,大多数认为有奶粉喝就不用喝水的其实就是错误的

辣妈835850s155a301

这是鹅口疮的症状,要去拿药,注意卫生问题,这样子就不会反复了

一诺千金o_os25u41

吃点水果蔬菜多喝水,没有特别的需求最好还是喝正常的奶粉

馨馨妈s97u43

嘴巴里面起水泡带去口腔科看看,宝宝难受

艾草雪s79u18

这个的话呢,你最好就是带宝宝去医院看一下。

落叶辣妈

天气热要多喂点水给宝宝喝哦,预防上火。

青樾麻麻

是不是鹅口疮啊,宝宝不舒服吃下不去饭的。

玲妹妹s391a821

这应该和饮食有很大的关系!你可以用金银花水给他洗洗嘴巴看下!

家有儿女

还是去医院看看,就怕是手足囗病,看看安心。

lmno紫色阳光os570a683

嘴里长泡,可大可小,还是去检查下吧,感觉像手足口,又感觉像口疮。

宸s24u76

对宝宝去看看是上火口腔溃疡还是手足口病,检查完了才能对症下药

暴风雨s43u23

不要盲目听别人的话,别人嘴里说吃母乳好,问题宝宝也没有母乳可吃啊,起泡就去医院看,是不是手足口

太阳家的丫头

喝些清清宝,我家孩子之前母乳家奶粉,奶粉都是少量的喝,都上火的厉害呢

梦兰欣颖

有可能有关系,还有其他奶粉吗?可以停一下试试看!