嘻嘻1s747a999

意见建议:你好,5个月的宝宝的体重正常参考值6.5公斤。超重不需要减体重,宝宝增长的速度不确定。

七夕宝妈s44u58

正常的吧,我家宝宝一直到两岁都比较轻,两岁以后才长的快。

舞阳画眉

宝妈只要身体健康,稍微瘦点没事,每个人吸收情况不同

玲妹妹s391a821

饮食正常,睡眠正常,那就正常了,还有可能是遗传的原因!

琰昕大宝贝

是有点瘦了,不过我家儿子也是连着两个月没涨肉肉了

旧梦扰人i

体重稍微有点轻,只要孩子精神状态挺好,应该没什么大问题

小度s90u34

爸爸妈妈都是偏瘦体质吗,还是孩子挑食

渠丽丽

不正常,太瘦了,去医院看看吧体检一下,

蒲蒲妈妈s26u21

有点偏瘦,有可能是遗传,我家老大就随我老公瘦,老二就随我然后

落叶辣妈

你宝宝是稍微偏轻一点,但是是正常的哦。

艾草雪s79u18

正常的现象,如果宝宝会各方面都不错的话,就不用紧张。

LOvEos47u15

我家宝宝一岁多才18斤,就是不长肉啊

晞宝宝s27u18

体重有点轻,只要宝宝精神的各方面正常,就不用担心。

宸s24u76

我家小宝就是一个月长一斤肉也不多

家有儿女

可能宝宝长得慢,没事的,只要宝宝吃好,喝好就行了。

葡萄s181a262

宝宝每天奶量有多少呀,睡觉多不多。尿量正常吗,都正常就没事

小可乐s97u16

前三个月体重增加的快,后面就变慢了。只要宝宝吃的好,大小便正常就行

佣人爱自扰

有的宝宝长的慢 只要休息正常 吃喝正常就没事