孩他妈s95u60

宝宝好像消化不良了 这几天晚上睡觉不踏实总醒 今天大便有颗粒状跟块状物比较稀 最近几天每天都

宝宝好像消化不良了 这几天晚上睡觉不踏实总醒 今天大便有颗粒状跟块状物比较稀 最近几天每天都吃一到两个蛋黄加点肉汤 奶粉吃过几次 以前不喝奶粉 今天喝了奶粉150 一顿米粉 其他母乳 我现在不知道是蛋黄吃的多了还是奶粉的问题 应该怎么办呢

馨馨妈s97u43

说不好一般都是消化不好引起的,吃点益生菌

舞阳画眉

宝妈宝宝多大了,就给喝肉汤,先给宝宝吃点益生菌吧

家有两棉袄s73u45

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吧,帮宝宝揉揉肚子做排气操。

琰昕大宝贝

给宝宝喝点益生菌。喝两三次就会有效果。

o夏小白

消化不良停止吃鸡蛋肉类,吃清淡的,喝点益生菌,吃点助消化的

艾草雪s79u18

小宝宝的话,一天最多就一个蛋黄就好了,不要吃太多。

家有儿女

你家宝宝多大,这蛋黄好像不能吃,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。

豆豆s36u72

他可能真的有,现在有消化不了的食物吧!

宸s24u76

宝宝可以吃肉但是不能喝肉汤,消化不了容易拉肚子,太油了

暴风雨s43u23

不消化啊,吃一个蛋黄就行了,吃多了吸收不了

胖头鱼s294a297

那你家宝宝是有点消化不良的情况了,不要给她吃太难消化的东西,刚添加蛋黄的时候,从1/8个开始添加

小度s90u34

看宝宝多大,刚开始辅食要少一点,蛋黄一天两个有点太多了,有颗粒状是消化不良

太阳家的丫头

我觉得宝宝小的话还是要以母乳为主,辅食只是说孩子吃母乳吃不饱,营养跟不上才加的

梦兰欣颖

宝宝几个月了,一岁前不用加太多辅食的!母乳和奶粉就够了

菲s421a311

应该是蛋黄吃多了吧,吃点妈咪爱试试看