安夏M如沫s69u10

女宝,2月龄。她的胎发没有剃掉,又爱用手抓头发,导致她吃手时常吃进去头发,在大便中发现几次都

女宝,2月龄。她的胎发没有剃掉,又爱用手抓头发,导致她吃手时常吃进去头发,在大便中发现几次都有头发。吃进去的头发都会排泄完吗?会不会遗留在体内?有什么影响吗?另外,最近几天发现她半夜醒来时会干呕一声,是什么原因导致的了?​

爱我就得听我话

一般不会有有害的影响。半夜醒来时干呕一声,原因不详,一般没有问题。

家有两棉袄s73u45

应该会排出体外的,不用担心啦。可能是胎发在肚子里面,所以才会引起宝宝干呕。

梦兰欣颖

不要这样,头发很容易缠绕嗓子很危害的,所以千万注意!

婧蕊娘

头发肯定是会排泄掉的,但还是的注意不要缠在手上了

小度s90u34

会泄玩的,不过你还是给她带护手或者推头把

落叶辣妈

会吃进去,建议理一下头发哦,这样很不安全。

旧梦扰人i

这种情况还真没有遇到过,不行就把孩子的头发剃了吧,干呕有可能是头发在嗓子那吧,肯定不舒服

豆豆s36u72

而不能让它吃进头发去吧,你给他剃一下

暴风雨s43u23

是不是就是吃了头发的原因?如果头发太长就要剃呀

太阳家的丫头

还是把头发给宝宝剃了吧,宝宝吃头发很危险的,不要大意了

辣妈978006s18u43

宝宝如果老是弄头发的话还是要剃掉的,也不会担心宝宝会吃到口里剃一次头发的话宝宝的头发就会变得粗一点长的更快一点

唯独爱你s780

是不是喉咙有头发呀,不剃光可以剪断呀,我闺女的就是这样,不剃光头只剪断