小小妈咪1144

2个月宝宝有时隔天才大便,但有时候一天两到三次,量不多,金黄色,但是稀,不成型,前几天是糊状

2个月宝宝有时隔天才大便,但有时候一天两到三次,量不多,金黄色,但是稀,不成型,前几天是糊状,最近都是比糊状更稀一点了,有少量奶瓣。全奶粉喂养,精神好,能吃能睡。有吃妈咪爱,但感觉没见效,要化验大便看医生吗?,。​

孩他妈s95u60

应查大便,如有红白血球,当请医生开药诊治。如没有红白血球,服妈咪爱和思密达,注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

梦兰欣颖

就是有点消化不良引起的,也在有宝宝可能吃的多了!

薇风轻鍒

感觉这样挺正常的啊 不放心就化验吧

馨馨妈s97u43

有奶瓣就是消化问题,多喂水,揉揉肚子

落叶辣妈

不需要,这样个月份宝宝的便便这样是正常的。

艾草雪s79u18

可以带她去看一下了,然后妈咪爱继续吃。

旧梦扰人i

我家宝宝也有这种情况,全母乳喂养,精神状态都挺好的,我就没管他

lmno紫色阳光os570a683

如果是纯母乳,刚开始是很稀的,很正常,如果是混合喂养,那可能是奶粉比例没有调好。

辣妈166517s193a403

只要孩子不哭不闹就没有事,我孩子有一次半个月都没拉屎。

宸s24u76

宝宝大便一天两三次或者两三天拉一次都正常

家有儿女

才2个月,母乳喂养的,大便稀点正常的。但是有奶瓣可能是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌,调理一下。

小度s90u34

奶瓣是消化不良了少喂点奶粉,小孩子大便都不正常的

家有两棉袄s73u45

给宝宝吃点益生菌看看,如果宝宝吃的好,精神好的话就没什么问题。

太阳家的丫头

有奶瓣是消化不太好,我家宝宝之前吃母乳,有时候拉的也有奶瓣,不要紧

女王范s12u30

两个月的孩子怎么可能成型啊,又没加辅食

辣妈978006s18u43

不成型没有关系的,等宝宝贴加辅食之后就会变硬