送出地球的爱

宝宝8个月抵抗力好差,好容易感冒,一感冒就吐,有时还发高烧,医生说给他吃感冒药消炎药,可退了

宝宝8个月抵抗力好差,好容易感冒,一感冒就吐,有时还发高烧,医生说给他吃感冒药消炎药,可退了烧感冒不见好,就这样连续吃了有十天,这几天又严重了,睡觉容易醒,喉咙好像又有痰,都不知道怎么办了

放暑假放到s724a779

孩子体质较弱,应注意预防加强营养,平衡饮食,适当增加蛋白质和绿色蔬菜,每天服维生素DA和C,增强呼吸道粘膜抗病能力;加强锻炼,多户外活动;衣服要适当,不要太厚,及时添加和减少衣服,晚间预防着凉,室内要通风,但不能在风口睡觉。被褥也不能太厚,防止出汗。有条件的话,多做温水澡。

薇风轻鍒

会不会是慢性支气管炎或者是肺炎之类的

小度s90u34

先找病因,如果是因为感冒发的烧还是治感冒为主

落叶辣妈

宝宝抵抗力差的话,我们要提高一下宝宝的抵抗力。

艾草雪s79u18

宝宝多喝点温热的水吧。平时的话呢,多带他出去晒太阳活动。

玲妹妹s391a821

平时要注意不要着凉,饮食,个人卫生也要注意!

lmno紫色阳光os570a683

啊,这种反复发作最让人担心了,要问下医生是什么原因,希望宝宝快快好起来。

家有儿女

宝宝抵抗力差,大人,孩子都受罪,真的好累的。

豆豆s36u72

那如果这种情况的话,要考虑是不是给他多喝点水?营养要均衡

宸s24u76

可以给宝宝吃点蛋白质粉或者乳铁蛋白可以帮助提高抵抗力,平时熬着梨水喝化痰止咳的

小老鼠

太久没好要不要去复查再看看怎么回事

胖头鱼s294a297

等宝宝看好了之后,你可以给他吃一点乳铁蛋白

橙家菇凉s74u60

如果宝宝吃一种药一个星期都不见效就应该考虑换一种了。

辣妈633852s212a727

需要给宝宝多喝水,有助于给宝宝化痰,会让喉咙舒服一些。

太阳家的丫头

那就是吃的药不管用啊,都吃十天药了还不见效果

辣妈978006s18u43

宝宝抵抗力差,就应该补点铁,平时多做一些补铁的食物

萧涵

感冒本身就不太好好,吃消炎药加感冒药,咳嗽再加上治疗咳嗽的药

小快克辣妈

太小的宝宝是咳不出痰的,可以在宝宝咳嗽的时候让她侧卧,借助腕关节的力量,轻拍宝宝的背部两侧,可以促使痰液松动,多给宝宝喝些凉白开水,也能起到稀释痰液的作用