珊珊s42u82

孩子不吃饭,吃个饭能花一两个小时!什么原因

如题,孩子吃饭的问题比较奔溃

柒玥ベ雪

这应该是刚开始就养成的不好习惯 改正 大人吃完了再提醒他一次 再不吃完就收走他的碗 中间不给零食 饿了就知道改正了

玖玥s36u25

我家小孩子开始吃饭也那样,现在快三岁了就好多了,慢慢来

蒲蒲妈妈s26u21

给他慢慢纠正过来,大人吃完可以等他一会,但不能太长时间

落叶辣妈

我觉得可能是吃太多零食了的原因。我家的就是。

妍宝s69u94

是不是平时都是一边吃饭一边玩呀,这养成的习惯只能慢慢改。

家有儿女

我家也是,而且还是两个孩子,有时气得自己在那哭。

艾草雪s79u18

给他一个时间限制吧,到点的话,没有吃完就直接不给吃

o芷英jro

我外甥小时候也是吃饭慢,边吃边玩,一顿饭吃一个小时到两个小时

瑶萌妈咪

给孩子规定个时间,十五分钟或者半个小时,吃不完就要端走了,端走了,就不要给他零食吃

旧梦扰人i

是不是平常零食吃多了?不要让他零碎吃东西,到饭点就吃饭,不吃饿一顿,下一顿就好好吃了

晞宝宝s27u18

可能是平时吃饭习惯没有养好,慢慢纠正他这个习惯。

娟姐姐s985

现在好多小孩都是这样子,我二哥家的两个小孩也是这样

豆豆s36u72

是不是从小我们就没有给她养成比较好的习惯呢?

葡萄s181a262

你可以用根棍子再旁边,震慑一下,我家大宝就是这样。吃饭一个两个小时。其实十分钟也是可以吃完的

太阳家的丫头

是不气吃零食吃太多了,宝宝对饭菜根本不感兴趣,没有饥饿感

小老鼠

那可不行啊,多大了宝贝,大了还这样上学怎么办

Zoes651a836

小孩脾胃虚若,每天帮她顺时针揉腹,直接一点就是四缝穴放下血,胃口可以马上打开

小可乐s97u16

肚子不饿,不给吃零食,饿了自然吃的快。还有最好天气热,宝宝食欲可能收到影响

佣人爱自扰

这么久 是不是不饿啊 要是早上不爱吃就直接别喂了 让他饿一顿在给他吃