叮叮妈35

早产34周的双胎宝宝纠正5个月了宝宝添加辅食有2个礼拜左右了吃了米粉和蛋黄因为体检医生让吃后

早产34周的双胎宝宝纠正5个月了宝宝添加辅食有2个礼拜左右了吃了米粉和蛋黄因为体检医生让吃后来才知道宝宝刚添加辅食不适合吃蛋黄蛋黄和米粉吃了都没什么过敏异常反应接下来什么时候开始能吃果汁果泥菜泥土豆泥宝宝能吃吗?

薇薇猪

你的宝宝已经吃了蛋黄,没有异常反应,可继续吃。现在可吃果汁。过一段时间,可添加果泥或菜泥。添加时,一种一种添加,每种从最少量开始,适应后,逐渐增加。

柒玥ベ雪

医生既然让吃那肯定有原因的 宝宝个体都不同 你说的这些慢慢都可以增加了 一次少喂点

小度s90u34

可以吃呀,不过刚开始一定要少量添加

馨馨妈s97u43

可以慢慢一样一样的添加,一样吃三天看有没有过敏

艾草雪s79u18

过一段时间吧,等宝宝适应的话就可以开始添加菜泥之类

玲妹妹s391a821

不过敏就慢慢地增加其他的,一天增加一样,一样先吃个两三天就好!

lmno紫色阳光os570a683

可以的,慢慢加,每次都是先加少量给宝宝吃,不过敏,肠胃好可以再接着吃。

刘凯路s42u34

不过敏就可以吃了 现在你说的这些都可以一点一点尝试了

豆豆s36u72

应该是先加南瓜泥和土豆泥吧,这些东西要好消化一些

宸s24u76

一二十天以后可以吃一些菜泥,淀粉类的再等等,不好消化

暴风雨s43u23

添加辅食好早啊,吃了蛋黄没事就可以吃蔬菜泥了然后水果泥鱼泥

家有两棉袄s73u45

我们都是六个月才慢慢给宝宝添加辅食的。你接下来的话可以开始慢慢的给宝宝添加果汁,果泥,菜泥,土豆泥这些。

落叶辣妈

接下来应该先吃果泥,各种菜泥,最后添果汁。

太阳家的丫头

辅食也要慢慢加,一样一样慢慢加,不一次性加好几种就可以

lemons155a336

看宝宝的适应能力,可以开始先加菜泥,然后慢慢的再果泥