惜福惜缘s104a887

宝宝3个月喂养纯母乳,我家宝喉喘鸣,出生以来一直没有补充过vd,vd补充对喉喘鸣有治疗效果吗

宝宝3个月喂养纯母乳,我家宝喉喘鸣,出生以来一直没有补充过vd,vd补充对喉喘鸣有治疗效果吗?如不缺乏而盲目补充会不会对宝宝有负面影响?选用伊可新ad滴剂合适吗?给推荐下呗?这阶段宝不需补钙可我在服用钙片对她有影响吗?

宝宝妈s13u27

现在要求宝宝出生2周后,每天补充维生素AD,可服AD制剂伊可新1粒,至2岁半。AD帮助钙的吸收和利用。喉喘鸣多因宝宝喉部软骨发育不全,大一些就会好。妈妈补钙,很好,有利于母乳中钙的含量。

落叶辣妈

这个阶段的宝宝不需要补钙,但是要吃D3。

艾草雪s79u18

伊可新的话是可以使用的,你还要多晒晒太阳。

豆豆s36u72

反正是如果是纯母乳的话,就必须要补充AD的

暴风雨s43u23

出生15天就要补充ad了,不建议补d3,你吃钙片对她有好处啊

胖头鱼s294a297

AD是促进宝宝的钙吸收的,它和鱼肝油,还有维生素D和d3是一样的道理

太阳家的丫头

我们宝宝满月之后就要开始补充维生素AD了,也是买的伊可新的

南南妈咪s771a935

纯母乳喂养的,出生14天开始就要每天补充一粒维生素D。