as795a456

出院五天,四天都被婆婆气得哭,真不知道剩下的日子该怎么过

其实我也知道月子里不能生气,不能哭,可是就是控制不了自己的情绪和眼睛,我该怎么办

刘凯路s42u34

为了自己身体好 忍住 别憋气 别人对你不好你也不用好态度对别人

妍宝s69u94

月子要做好,经常哭对眼睛不好的,可以让你老公照顾你月子呀。

家有儿女

我当年也是,现在眼睛动不动流眼泪。

瑶萌妈咪

不要太难过了,受伤害的是自己,想开点

小幸运s17u52

那就不要让她在你面前了,月嫂不香吗?

旧梦扰人i

不要想别的,多让老公陪着聊聊天,实在不行就找几个朋友聊聊天

唯独爱你s780

对,控制不了的,还是叫妈妈来呀,说起婆婆就讨厌

崔宝妈妈s148a650

都一样,家家有本难念的经,我怀孕婆婆一分钱没花,还得我天天做饭伺候她,我亲妈都没这么享福,想开点,哭坏的是自己的身体,和老公过日子,又不和她过。

玲妹妹s391a821

不要想太多,自己身体一定要顾,爱自己,管他!

青樾麻麻

不要生气,放宽心,把身体养好,留下月子病受罪的是自己啊。

晞宝宝s27u18

现在你不要生气,不要想那么多,先把月子做完再说。

小萍s573a828

尽量别生气,可以听听音乐,找个人说话,分散注意力

娟姐姐s985

你老公呢?好好坐月子,一切委屈先忍下来,来日方长

宸s24u76

既然跟婆婆不和那就不要让婆婆照顾,让你老公或者让你老公

曜曜妈妈s130a758

坚持坚持就过去了,月子里一定放宽心,不能着急上火生气。真有病了,还的自己受罪

葡萄s181a262

感觉基本上生了孩子过后尤其是月子,都会被婆婆气,真不明白婆婆是觉得自己不会老吗

太阳家的丫头

坐月子不要让自己受委屈,不要生闷气,可以多跟你婆婆沟通沟通,也可以多跟老公聊聊,别一个人憋着忍着,越忍越难受

小老鼠

对你不好,你就别理他不就行了吗,干嘛为那种人生气呢

小可乐s97u16

不要哭,为了自己身体,不行看能不能花点钱住月子中心

佣人爱自扰

你月子里一定要好好做 不能生气 不如你奶水就不多 而且容易抑郁

Janeto郭珍

估计月子里没被婆婆气哭的很少吧,我也被气哭过

宇儿妈s14u36

这时候还是要自己开心一点哦,肯定不可以哭啊,无法沟通的话多跟你老公沟通啊。