橙子s864a368

女宝十个月出生五斤四两身长49现在体重不到15斤身长71.5前期纯母乳喂养半个月前改奶粉一直

女宝十个月出生五斤四两身长49现在体重不到15斤身长71.5前期纯母乳喂养半个月前改奶粉一直吃奶量少吃不到600ml每天六个月后添加辅食目前吃面片米粥馒头等但是吃的也少水果吃不肯接受菜和肉不缺钙不贫血每天吃伊可新该怎么办啊​

如如妈妈s709a911

体重和身高均在下限值上,正常偏低。10个月的婴儿除了每日二次粥、米粉、软饭、馄饨、面条类的食物外,要保证每日有水果和新鲜蔬菜、肉、鱼类,每日保证600--700毫升的奶,牛奶蛋白质好,含钙多,对宝宝的生长发育有利。为了提高宝宝吃饭的兴趣,可和大人一起进餐。在大人的带动下,增加吃饭的兴趣。

lmno紫色阳光os570a683

最好先去做下检查,如果什么都不缺,那可能是体质问题,你也不要太担心了。

豆豆s36u72

你慢慢的给她加一点点试试,应该营养均衡

宸s24u76

宝宝十个月可以吃一些肉泥了,辅食要换着花样吃

依凝妈妈

估计还小有的宝宝不爱吃你可以给她炸成汁

太阳家的丫头

我家孩子现在三周了,以前小的时候也没怎么吃的别的辅食,就是米粉加的苹果泥,偶尔买点肉酥和猪肝