初相识os687a834

姐妹们,你们有经验能教我吗,我现在特别想要个小孩

你们做完爱后,要不要拿枕头垫着屁股,防止精子留出来,我是这样的,每次做完爱,如果不拿枕头垫着屁股,精子就留出来,但是还是没有怀孕,备孕了这么久???

可可o小萱

如果是备孕一到两年都没怀孕,可以去做个彩超看看子宫,卵巢的发育情况,你老公也去看下精子质量,

辣妈213789s349a202

还是不要太刻意了,可以在排卵期同房,有的时候排卵期可能不太准确,可以在排卵期前两天和后天也同房

晞宝宝s27u18

想怀孕的话尽量排卵期洞房,如果备孕很久都没怀孕的话,去看看吧。

小萍s573a828

我个人属于易孕体质,所以很害怕怀孕,就是体外射,也中过一次,所以有了老二,你要是想怀孕排卵期同房,怀孕几率大

lmno紫色阳光os570a683

顺其自然,就会有好孕的,最好先买试纸,测出排卵日的那几天,再行房。

宸s24u76

怀孕这个不能心急,我备孕就一直没有,等不备了就来了,两个宝宝都不在我的计划内来的

黑不拉几的小猪

我每次就怕流进去 完事就去上厕所 不过还是怀上了。怀孕不要太紧张 这种事情急不得 顺其自然就行了

娟姐姐s985

如果备孕超过3个月还没有怀的话,建议夫妻双方去医院检查

豆豆s36u72

真的没有想过这些,我们都是顺其自然的

刘凯路s42u34

你这样做是对的 没怀孕可能是排卵期你没算准吧

葡萄s181a262

可能是你们压力太大了。备孕期间越有压力越不好怀孕,备孕你们夫妻都检查过了吧

小老鼠

去医院检查妇科有专门查这个的,到排卵期了同房就可以了

依依妈咪s34u87

放松心情,顺其自然,不让心里有负担,宝宝会来的。祝好运

家有两棉袄s73u45

我都不用枕头垫着屁股也会怀孕,因为我是个易孕体质。然后直接一次就直接怀啦,从来都没有备孕过。

橙家菇凉s74u60

备孕好久都没怀孕的话最好夫妻双方都去检查一下身体。

80后oooooo

可以用排卵试纸监测排卵,在排卵期这样怀孕的机会要大很多。

小二宝s18u54

没有垫过,也怀了啊,还是买个排卵试纸试一下吧

小可乐s97u16

科学备孕,备孕前夫妻双方最好去医院做下孕前检查,戒烟戒酒,作息规律,排卵期同房增加受孕几率

佣人爱自扰

不能着急呢 着急是急不来的 顺其自然就好呢

Janeto郭珍

可以去医院检查一下身体,如果没问题就找个好点的中医调理调理,我就是吃中药怀上的