雯雯妈妈s755a649

宝宝2个月最近半个月给宝宝洗屁屁时发现宝宝大阴唇内侧长有很多针尖大白色小颗粒,不红不肿,有增

宝宝2个月最近半个月给宝宝洗屁屁时发现宝宝大阴唇内侧长有很多针尖大白色小颗粒,不红不肿,有增多趋势,平时很注意清洁,没有红屁股,到当地县医院儿科妇科都看过,都说不出什么只说没什么事,但是心里还是不踏实,宝宝是怎么了。​

清凤心灵成长o

只能继续观察。注意清洁,如发红发肿了,上医院检查。

lmno紫色阳光os570a683

你没有天天清洁吗,女宝要天天清洗的,而且要翻开清洗,要不很容易滋生细菌。

豆豆s36u72

这是不是就是那种脂肪粒啊?既然说没关系,我们就不用太担心

沫沫妈妈s91u48

去妇科诊所看了,没事儿就是没事儿吧,给宝宝勤洗着一点。

梦兰欣颖

你可以过些天试试看,是不是和宝宝用的纸尿裤有关系啊,给宝宝换个纸尿裤试试

橙家菇凉s74u60

宝宝洗屁股的盆单独,每次用清水给宝宝洗屁股。

落叶辣妈

宝妈我不清楚,我家两个都是男宝宝哦。

依凝妈妈

估计是有点炎症你勤给她洗洗没事多喝水再看看,

太阳家的丫头

应该没啥问题,宝妈也不用过于紧张,刚出生的宝宝免疫力不好,皮肤也会比较敏感

婧蕊娘

应该是疹子,没什么事,新生儿都有,一般一两周就消了,我家男宝之前小鸡鸡和阴囊上也长了