可爱豆豆s57u78

宝宝3个月我家宝宝最近一个礼拜多每天晚上一点醒了就不睡觉了,前几天带到医院去检查说过敏性肠炎

宝宝3个月我家宝宝最近一个礼拜多每天晚上一点醒了就不睡觉了,前几天带到医院去检查说过敏性肠炎,给开了药,同时我也忌食鱼虾蛋类的食物,可是药都吃了两三天了,宝宝晚上还是不睡觉!要到早上八点左右才睡!长期这样真的好担心!​

盼盼麻麻s77u31

这是没有养成正常的昼夜生活节律,培养方法缩短白天睡眠时间。白天醒着的时候,要抱抱他,和他说话,可以抱出户外,晒太阳,看看室外新奇的东西。晚上不睡,早晨醒得很晚如10-12点才醒,可醒来前,每天提早15分钟叫醒,逐渐将入睡时间提前。数天后,就可能把长睡眠时间移到成人的作息时间了。

豆豆s36u72

他晚上不睡觉,闹不闹?如果不闹的话,是不是睡颠倒了?

宸s24u76

可能是因为不舒服晚上睡不着所以养成生物钟了,慢慢调过来

梦兰欣颖

那知道了,以后作为母亲吃什么就得注意了,等宝宝断奶后,给宝宝吃东西也得注意,如果不是长期过敏就没事

落叶辣妈

这样的话你多给揉肚子和飞机抱试试看。

依凝妈妈

不碍事你可以给她喂点益生菌然后没事的时候控肚子