想像冭美o现实

1.女宝2月龄,喉咙有痰(喂奶及呼吸时听到)已持续一段时间,需要如何治疗?不伤身体。可否吃猴

1.女宝2月龄,喉咙有痰(喂奶及呼吸时听到)已持续一段时间,需要如何治疗?不伤身体。可否吃猴枣散去痰?有痰能否打乙肝和脊灰?2.女宝出生时为足月小样儿4.8斤,2月龄体重8斤身高56cm。混合喂养,补D3,发育是否正常?是否格外添加dha滴剂?​

小河凉风

这种情况不影响打预防针。是否可以打,由保健站医生根据宝宝身体情况决定。现在体重仍然偏低,重视喂养,争取赶上。应继续服维生素AD,服DHA,也有好处。

豆豆s36u72

如果对他来说影响不大的话。精神也挺好就自愈吧

暴风雨s43u23

是不是喉喘鸣啊,我宝宝之前也这样的呢

太阳家的丫头

有可能是宝宝喉咙那块没发育好呢,尽量不要乱给宝宝用药,一般满月之后要给宝宝补充维生素AD

落叶辣妈

发育正常哦,你这个宝宝长的差不多。

辣妈970131s913a250

要看她是怎样喉咙会有痰的,喝点枇杷叶水,或者冰糖炖雪梨。或者泡点甘草水给她喝,主要是清楚原因才能更好的治疗。而且生病是不能打预防针的。就是吃D3这是补钙的,AD是促进钙吸收的。

梦兰欣颖

可以,可以问问大夫有没有婴儿配水喝化痰的药物,宝宝2岁前药都是甜的!