葡萄s181a262

宝宝睡眠那些事儿

宝宝晚上睡觉你们会不会半夜起来给宝宝换尿不湿。宝宝没有醒,在睡觉的情况下

暴风雨s43u23

不用呀,宝宝晚上如果尿量不是很多或者不醒不用换呀

晞宝宝s27u18

尿量不是很多的话,就不用起来换,特别多的话,肯定是要换的。

太阳家的丫头

一般一个纸尿裤能坚持一晚上,实在不行,那肯定得换啊,不然宝宝会红屁屁的

好好姑娘s21u27

我没给他换过,除非是漏尿了我才会换,一般一个晚上用一个就够了,早起再换

橙家菇凉s74u60

如果不会漏尿出来就不给宝宝换,让宝宝睡到自然醒。

80后oooooo

如果很多的话就换,不是很多就让他继续睡

辣妈441035s483a669

那得看什么情况了比如宝宝没有拉可以等他醒了,拉了就得换了

小可乐s97u16

看是大便还是小便,小便会等宝宝睡醒,大便拉了就换

梦兰欣颖

不会的,如果宝宝比较多的话,那就必须换,如果不多醒了再换,有大便宝宝也不会睡踏实

小度s90u34

七八成满了就会换,睡醒迷迷糊糊摸一下就行

邓邓s47u11

会啊,我觉得满了就会给他换,不然很难受

渠丽丽

晚上用尿不湿吧,谁都能睡个安稳觉,这样会影响宝贝睡觉

牵绊s471a431

我家大宝以前晚半夜我从来没有换过尿不湿我都是换了,然后他就睡,然后第二天早上再换

家有两棉袄s73u45

晚上如果宝宝的尿布湿很湿的话,我会起来给宝宝换的,因为的话不换会比较容易红屁股。啊

娟姐姐s985

我一般不会换的,除非就是宝宝漏出来了,才会

壮壮麻麻s66u99

如果半夜起来感觉宝宝的尿不湿比较沉的话,可以考虑换一片,如果不沉的话就不用打扰宝宝了。

佣人爱自扰

那要看情况如果尿要特别多的话肯定需要给他换的

Janeto郭珍

这要看宝宝拉的多不多了,多的话就换,怕捂出红屁股,不多就算了