辣妈861034s923a953

小孩子偏食应该怎么办呢?

可以多吃一些苹果,香蕉,梨,猪肝,蛋黄,肉,鱼,蛋白,菠菜,生菜,黄瓜等食物,这些都是可以进行补充维生素的

暴风雨s43u23

鼓掌鼓掌!这是有学习了啊,好像和标题不符啊

小老鼠

慢慢来吧,大点或许就不偏食了吧,多吃维生素得挺好的

沫沫妈妈s91u48

宝片石的话可以跟他说呀,不能挑食的这么点儿。

辣妈633852s212a727

可以把食物做的漂亮一些,这样可以吸引宝宝的注意力。

好好姑娘s21u27

要是不吃素的话,你就想办法把它剁碎了和肉混一起做丸子,不吃荤的话就换着肉吃,多试试,再不然饿一顿试试,我都试过,现在还好不挑食了

小可乐s97u16

我家宝宝不太吃蔬菜。我一般都是把蔬菜剁碎,放到虾肉或者猪肉里,炒饭里也会放

梦兰欣颖

其实小孩都这样,10个里有8个都这样字,我家孩子多少也这样!

邓邓s47u11

偏食可以把不爱吃的食物换个做法,例如打成汁做馒头面条之类的

渠丽丽

我家大的以前不爱吃菜,现在把菜煮软了也吃了,

壮壮麻麻s66u99

宝宝挑食就要想办法了,可以把蔬菜打成汁,然后和在面里边做成饼饺子。

落叶辣妈

不喜欢吃的东西可能要变着花样来做给娃吃。

悦悦妈s989

确实是呢,这些食物吃了都是有好处的,非常的好

LOvEos47u15

我家大宝就是偏食,不吃青菜,我就用菜来蒸包子

女王范s12u30

我家孩子也是偏食特别厉害,蔬菜几乎不吃光吃肉。

lemons155a336

这个是可以有,关键这里很多偏食的宝宝是不吃的

佣人爱自扰

不吃醋的话那你可以把蔬菜泥做成丸子给他吃一点