莫言s143a949

大家都准备的什么牌子的奶瓶

给些建议,有点迷茫,不知道选什么样的好

依依妈咪s34u87

贝亲,新安怡都挺好的,感觉新生儿用不到奶瓶,生下来大夫就让吸奶头,啥都不让喂,不过还是备一个,以防没奶。

只若初見o

新生儿到六个月我准备的是玻璃的,大了换奶嘴就好了,后面大了换的可么多么的。

宇儿妈s14u36

可以买大品牌奶瓶,喂奶粉可以买玻璃的。

橙家菇凉s74u60

我家用的是合生元的玻璃奶瓶,奶粉也是吃的合生元。

小可乐s97u16

奶瓶爱得利的还可以,物美价廉。贝亲奶瓶也是很不错的

小二宝s18u54

买了贝亲的,都说好用,先买了一个试试,还买了世喜,说软

梦兰欣颖

贝亲,我家老大用的就是贝亲的奶瓶,老二还是会给用

胖头鱼s294a297

奶粉的品牌有很多种,主要要看你家宝宝需要哪一种功效?

小度s90u34

其实什么也不如母乳,我大宝没吃过奶粉,我姐家吃的飞鹤的

平淡生活s683a716

我给新生儿备用得是美素佳儿,不知道你们都用什么产品

渠丽丽

我家孩那会喝的雀巢能恩的,伊利的什么都不错吧,

牵绊s471a431

现在网上不是有很多评价,比如说贝亲,可么多么,然后还有一个贵一点的那个牌子叫什么?我记不清了,我觉得可么多么的话,新生儿适合用像贝亲的话嗯,许多阶段都是和。

娟姐姐s985

一般都是贝亲的,实在不行就去母婴店买吧

落叶辣妈

备孕的话,建议买玻璃奶瓶,比较安全哦。

晞宝宝s27u18

零到六个月的话,可以准备贝亲的玻璃奶瓶,玻璃的好清洗又好用。

佣人爱自扰

我那时候用的是美安忙的还有一个是爱得利的