曲終o朲散场

男宝,130天,纯母乳,前两个月能吃能睡,一个月长3斤,从第三个月开始,吃奶不专注,有时要好

男宝,130天,纯母乳,前两个月能吃能睡,一个月长3斤,从第三个月开始,吃奶不专注,有时要好几个小时才吃,白天也睡得少,睡一两个小时,晚上10点睡到早上7点多,第三个月和第四个月体重都只长了1.5斤,正常吗?现在可以加辅食了吗?

添o马宝宝s715a265

第三和第四个月体重都长了1.5斤,很正常。现在可以添加辅食。可先添加含铁米粉。调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。

小老鼠

可能宝贝不饿吧,饿了就会吃的,六个月才可以辅食哦

依依妈咪s34u87

不能添加辅食哦,6个月以后添加辅食,只要宝宝不哭闹就没事。

萱草无忧oooooo

反正我宝宝是半岁开始添加辅食的,不敢太早添加辅食

胖头鱼s294a297

我记得我家宝宝在四个月左右的时候出现了厌奶的情况

梦兰欣颖

没事宝宝在三个月有个厌奶期,没事的,我家孩子也有过,别吃奶粉,吃了就不吃母乳了,过几天就好了!

依凝妈妈

正常啊,辅食会不会太早了六个月的时候再添加也不迟,

辣妈978006s18u43

可能宝宝是进入厌奶期了,只要他平时状况好就没有关系,一般添加辅食是在五个半月的时候

lemons155a336

体重增长是正常的,等6个月再添加辅食吧