伊伊s57u86

34+4早产,女宝,出生体重1320克,现差4天整6个月,我家宝宝到现在都不会把手放到嘴巴里

34+4早产,女宝,出生体重1320克,现差4天整6个月,我家宝宝到现在都不会把手放到嘴巴里,看到别的宝宝都会吃手,玩具放近处会用双手去拿,拿到后有往嘴巴放的趋势,但是没放到,嘴巴长的大大的伸的长长使劲用头靠近玩具。是不是有问题呀?​

颜琴云

只是根据这点,不好判断发育落后。早产1个月,现在矫正月龄3个月,应会抬头好的抬胸,不放心,可做一次智力测查。因为早产,当抓紧早期干预包括按摩、被动体操和认知语言训练,促进发育。

胖头鱼s294a297

早产宝宝,如果发育还是比较好的话,我觉得是没有问题的

梦兰欣颖

最好给宝宝做个检查看一下,有可能宝宝有问题!是否存在脑瘫

家有两棉袄s73u45

应该不会有问题的,宝宝现在还小。等大一点了就不会啦。

依凝妈妈

不是的早产的宝宝有时候会比别的宝宝发育晚一点

太阳家的丫头

你可以适当的引导孩子,可以帮帮孩子,做一做婴儿操