superwomano彡

我家男宝9个月11天5个月后混合喂养现在不喝奶瓶要用勺子喂奶粉一次只能喂100ML每天奶量不

我家男宝9个月11天5个月后混合喂养现在不喝奶瓶要用勺子喂奶粉一次只能喂100ML每天奶量不到500晚上吃母乳两三次白天两次辅食南瓜粥或烂面条或加奶米粉还有煮苹果水梨子水他爱吃辅食就是不想喝奶粉现在母乳很少喝奶粉少会不会导致营养不足?​

太阳家的丫头

我觉得应该没事,奶粉也喝了,母乳也吃了,辅食慢慢的多样化应该没啥问题,可以买些猪肝粉,肉酥给宝宝吃

lemons155a336

奶量不足是会导致营养不足的,会影响生长发育

胖头鱼s294a297

三岁以前一定要喝配方奶粉的,最好还是让他喝

菲s421a311

平时多吃些有营养的食物就没有问题