o芷英jro

给宝宝物理降温,可以用退烧贴给宝宝退烧,也可以让宝宝多喝开水。

可可o小萱

物理降温,退烧贴,可以适量吃美林,

萱草无忧oooooo

出牙期的发烧如果超过38.5就要喂美林退烧药,或者给宝宝多喝水

落叶辣妈

长牙导致的发热,还是物理降温比较好。

晞宝宝s27u18

超过38.5°的话,可以用退烧药,配合物理降温,多喝水。

o習慣有你

吃美林啊,然后可以给他泡澡降温,然后还有就是物理降温。

太阳家的丫头

我加班宝发烧去医院,医院给开的布洛芬悬浮液,挺见效

家有两棉袄s73u45

去药店买点药给宝宝吃就好了,或者多给宝宝喝点水物理降温。

夏天宝宝s84u19

是因为长牙引起的吗,多注意喝水,然后多物理降温,要不就吃点美林

依凝妈妈

布洛芬喝一点,再喝点头孢是消炎的

80后妈妈

主要还是物理降温为主,洗澡,贴冰冰贴。

刘凯路s42u34

现在这是高烧的 临界点 先物理降温 贴退热贴 再升高喝布洛芬

蒲蒲妈妈s26u21

小宝宝去医院检查一下到底是因为什么对症下药,一般退烧都是布洛芬

唯独爱你s780

宝宝发烧上了38.5是要给美林的哈,就怕发高烧的时候抽筋

小老鼠

去看看吧,看下是炎症还是别的才发烧的先物理降温吧

小可乐s97u16

超过38.5为高烧,要给喝布洛芬退烧,注意观察体温变化,一直没有改善要去医院

宸s24u76

发烧超过38.5℃一定要吃退烧药,我家吃的布洛芬颗粒,一定要多喝水

女王范s12u30

我闺女那时候好像是七个来月吧,去医院开的塞屁股里的

佣人爱自扰

可以给他吃一点布洛芬颗粒,我他烧的特别高的那就给他吃点美林