我的儿子萌萌哒s818a648

我家男宝宝4个半月了,从出生15天起,吃两天400单位维生素D滴剂,吃一天伊可新,现在想给宝

我家男宝宝4个半月了,从出生15天起,吃两天400单位维生素D滴剂,吃一天伊可新,现在想给宝宝换成金奇仕鳕鱼肝油(维生素A600IU、维生素D300IU、DHA30mg),可以吗?怎么吃呢?是像以前一样吃两天D吃一天鱼肝油呢还是每天吃鱼肝油不用额外吃D呢?​

吴嘟嘟的麻麻o

每天吃伊可新1粒,即可。要想吃金奇仕鳕鱼肝油,也可。每天1粒。不需要同时吃伊可新。

落叶辣妈

从剂量上看这样换应该是可以的哦。

梦兰欣颖

其实这个完全在于宝妈自己,我家孩子一直吃的伊可新