小杨羊s19u44

喝奶粉容易作呕

宝贝四个月了,全奶粉喂养,每次喂第一口奶粉刚把奶嘴放嘴巴里就会作呕,严重的时候会把之前的吐出来,再接着喂她又正常喝了,奶嘴没有放很里面所以不知道为什么会这样?(有时候喝完一半再放进去喝也会作呕)精神睡眠都挺好没有异常

萱草无忧oooooo

会不会是奶嘴放的太进去了导致宝宝有反胃情况?

冷却了o

以前也这样吗?还是最近才这样呢?观察看看

落叶辣妈

小宝宝是会这样,我们家喝母乳有时候也会这样。

o習慣有你

奶嘴是不是有什么味道啊?那就刚开始的时候慢点给他喂。

依凝妈妈

会不会是奶粉太甜了还是凉了,最好给她换换奶粉

刘凯路s42u34

我家宝宝十个月的时候我想给宝宝添加奶粉 也是一喝就干呕 怎么也不喝下一口

小可乐s97u16

是不是奶嘴不合适,大了吧,换一款奶嘴试试看

小老鼠

慢慢来,一点点给宝贝让宝贝适应那味道

悦悦妈s989

肯定是宝宝不适合这款奶粉,我建议你给他换一款奶粉试试看

LOvEos47u15

宝宝肠胃不太好,四个月可以喝一点烂米粥

晞宝宝s27u18

可能是奶嘴太大了,宝宝不太适应,选择奶嘴要选择零到六个月的。

梦里的花香

是不是一开始宝宝不适应奶嘴?下次慢慢的让他自己放到嘴里。

辣妈978006s18u43

可能是宝宝他不喜欢喝这种奶粉吧,还是换一种试一下

情深缘浅o

第一口可能是吃太急了,喂的时候要注意一下!

一一麻麻s550a998

你的奶嘴是不是该换了,一般一个奶嘴不能超过三个月,

佣人爱自扰

是不是因为奶瓶的原因啊或者是奶嘴的原因你给他换下奶嘴试试,你刚开始喂的时候不要你放里头你让他自己找

婧蕊娘

是不是奶嘴太大了,要用合适的奶嘴,奶嘴也分月龄的

Janeto郭珍

这是因为刚开始放进去会奶会自己从奶嘴中喷出来,会直接到宝宝的喉咙里面刺激宝宝呕吐,我家小宝也是这样的,所以喂之前先打开盖减一下里面的呀