Smile贝妈

剖腹产女宝83天,母乳喂养,最近2周开始舔衣服吃手,近几天吃手严重,喂奶时也要吃手。之前晚上

剖腹产女宝83天,母乳喂养,最近2周开始舔衣服吃手,近几天吃手严重,喂奶时也要吃手。之前晚上可以连续睡6-7个小时,现在睡2个小时就要吃手,声音很响,吃着吃着就大哭,然后哭醒。是否正常,这一阶段大概要持续多长时间?

给你最好的o

吃手指大多从两个月开始,这标志着宝宝心理发育进入新阶段。说明宝宝长本事了,是一种健康自我安慰的方式也是一个认知过程。有时除了自己的小手外,还把玩具塞到嘴中,用舌和嘴进行探索。到5~6月会坐以后,手会抓握玩具或食物,又学会爬行,再把手放进口中的机会就少了。

依凝妈妈

正常要吃到好大的这个时候就是吃手的时候

小可乐s97u16

正常的,宝宝进入口欲期。保持手部干净就可以了

悦悦妈s989

宝宝应该是没有吃饱,我感觉你母乳不够吃

英飞李s16u11

是不是现在宝宝大了你的奶不够吃了呀,吃不饱就添加奶粉

落叶辣妈

是正常的,宝贝进入了第一个口欲期。

佣人爱自扰

口腔期呢 吃手是很正常的 可能是没吃饱 可以给他吃个安抚奶嘴

80后oooooo

每个小孩情况不一样,爱吃手很正常,每天多洗洗小手就可以了

o芷英jro

会不会是你奶水不够,因为宝宝才两月多。正常吃奶的吃的比较勤的