马宝贝s805a261

昨天早上6点半醒,吃了早餐就去公园散步爬楼梯了,中午吃了午饭,就坐车坐了4个小时,晚上回到家

昨天早上6点半醒,吃了早餐就去公园散步爬楼梯了,中午吃了午饭,就坐车坐了4个小时,晚上回到家啪啪啪了,然后今早起来上厕所发现有点见红,我怀孕10周了,怎么办?肚子也没疼,要不要去医院检查一下 ,我见红的原因是不是因为太劳累了 ?

ooooooo寶o

不光是劳累,跟性生活也有关系,如果肚子不痛,出血少要赶紧卧床休息,禁房事

小可乐s97u16

怀孕初期,胎儿不是很稳定,爬楼梯不太建议,另外孕初期最好不要同房。见红了要去医院看看

悦悦妈s989

我觉得可能是劳累引起的,还是要去医院看看吧,不要剧烈运动,多卧床休息

lemons155a336

孕早期不建议同房的,可能会导致流产,建议去医院看下

伊琳妈妈5544

有可能是因为啪啪的原因,孕早期还是注意点。

小二月s955a637

我二胎怀孕两个月左右的时候也见红了,只有一点点,去医院说是先兆流产,躺了两天就没啥事了,很少的话是没关系的,有的时候可能是着床

辣妈978006s18u43

还是要去医院检查一下的宝宝前面三个月不稳定不能同房的

婧蕊娘

你这孕早期还是不要同房,容易早产,

家有两棉袄s73u45

建鹏的原因有很多,可能是太劳累的原因,你上医院去检查一下吧。

胖头鱼s294a297

见红就会危险,一定要卧床为主,如果严重一定要去一