范范范o儿

我想问问之前我看过一篇报道说老一辈的拿小孩去扎手。是因为不吃饭。今天我婆婆说带她去扎手 我不

我想问问之前我看过一篇报道说老一辈的拿小孩去扎手。是因为不吃饭。今天我婆婆说带她去扎手 我不给去。她就在那里怪我。说我耽误小孩。我说他们迷信他们不相信。宝宝这段不爱吃饭。之前查出来贫血。有什么好的补铁剂。推荐一下。好着急啊

刘喵喵s993a169

补铁剂太多了,我们不推荐牌子了。你去母婴店买一款就可以 你婆婆那个做法很愚昧的

悦悦妈s989

这个肯定是不行的喽,明显就是迷信吧,干嘛要让自己的宝宝去受这个罪呀!

lemons155a336

不要听他们的,我们也没听过要扎手的

太阳家的丫头

补铁,可以给孩子吃猪肝,蛋黄,红枣,红肉,贫血不厉害的话,没必要说非得吃药

梦里的花香

我家宝宝也贫血,我都不知道该怎么补,他也不爱吃鸡蛋。

英飞李s16u11

为什么要扎手,什么怪习俗,第一次听,不吃饭是不是肠胃不好,吃益生菌试试

落叶辣妈

我这边积食或者有疳积就是去扎手。

辣妈978006s18u43

封建迷信还是不要去信,天气热宝宝不吃饭也正常我家宝宝也是这样

佣人爱自扰

扎手 很疼的 这都是迷信的说法 不要相信 不爱吃饭是因为天气热的 可以给他吃一点锌

南南妈咪s771a935

我都没听懂什么叫扎手,如果是医生诊断的缺铁可以让医生开补铁的。

o芷英jro

宝妈这种做法是对的,老人就是迷信。硫酸亚铁

家有淘气宝s96u41

我家宝宝没有出现贫血的情况,所以说没有吃过铁剂,如果说想要补铁的话,宝妈最好去医院看一下嗯,不要随便用,现在市面上的五花八门的什么都有效果,不敢说

唯独爱你s780

我女儿也是不吃饭我婆婆说带她去扎手,我可不给,我说我的不去扎手,那得多疼呀,十指痛归心呢,我的不受这个罪

小度s90u34

对我没这有这种说法,有人去扎说扎了好了不过我闺女吃饭一直正常没去过