孩他妈s95u60

女宝儿一岁三个月,发烧出疹子,去社康看,说是病毒疹,给了小儿氨酚黄那敏颗粒,小儿葫芦散,利巴

女宝儿一岁三个月,发烧出疹子,去社康看,说是病毒疹,给了小儿氨酚黄那敏颗粒,小儿葫芦散,利巴韦林泡腾颗粒,现在已经不发烧了还用继续吃药吗?有说出疹子不让吃鸡蛋,不让出门,是不是真的??有没有什么需要特别注意的事情呢?

丫头s341

现在如果不发烧了,可不继续吃药。现在不出门,为好,避免传染给他人。

伊琳妈妈5544

出疹子确实是最好暂时不吃鸡蛋海鲜这些发物。

太阳家的丫头

一般医生都给开一个疗程的药,最好喝够一个疗程为好

梦里的花香

听医生的建议。都说出疹子,怕见风。最好家里不要开风扇。

英飞李s16u11

好像小孩子那么小发烧是会全身出疹子,一般两三天就好了,我儿子那时候也是,带去医院又要我带回来

落叶辣妈

医生让你不要出门那就不要出门哦。

梦兰欣颖

是不是发烧引起的疹子,那种没事属于急诊,过几天就好了

佣人爱自扰

好像不能出门时真的 不能出门因为疹子怕风

胖头鱼s294a297

没有这种说法的,我觉得你还是要科学一点比较好

唯独爱你s780

亲,发烧出的疹子不怕的,这个退烧后就会没有的,建议宝妈多看点育儿知识