小袋鼠s61u64

70天女宝,母乳喂养,13斤61公分,感冒第四天,流透明鼻涕,干咳但呼吸有痰音,精神状况好,

70天女宝,母乳喂养,13斤61公分,感冒第四天,流透明鼻涕,干咳但呼吸有痰音,精神状况好,睡眠和饭量正常,但玩耍时想发出个别声音明显被痰压住声音出不来,感冒前出现过吞咽声伴随咳嗽,这种情况下有必要去医院吗?怎样处理比较好

萌娃s523a871

像这样的咳嗽,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

太阳家的丫头

宝宝喉咙有痰了,应该有炎症了,还是不要耽搁为好

梦里的花香

最好给他拿点药吃,不要拖,越拖越严重。

落叶辣妈

还是去医院看看,听听医生的建议哇。

辣妈978006s18u43

宝宝精神状况好的话应该没有关系的,过几天再看一下可能自然就好了

梦兰欣颖

可以去问问大夫,如果不用大夫会开药给宝宝配水喝!