Aoooo辰

宝宝拉奶瓣怎么办

我家宝宝今天11天了,老是放屁就拉粑粑,拉的次数多,而且都是带有奶瓣,还容易涨肚子,精神状态良好吃奶也正常,就是晚上有点闹人,吃奶也闹,我让他趴在我肩膀上会好一些,抱抱,吃吃奶就睡觉了,半夜不闹,吃奶就睡觉

女王范s12u30

好像孩子都有一阵是肠绞痛吗?我家孩子那一阵也是。

落叶辣妈

可能肠胃不舒服,试试飞机抱有没有更好。

晞宝宝s27u18

宝宝是有点消化不太好,可以少吃多餐,顺时针揉一揉肚子。

辣妈118484s646a556

吃点妈咪爱,或者鸡内金就行,就是消化不太好,宝妈也要注意饮食

小可乐s810a588

妈妈饮食要注意清淡点,洗完澡可以给宝宝揉揉肚子,再大一些可以买一些益生菌吃调解肠胃。

辣妈970131s913a250

未满月的宝宝都会这样,给她吃益生菌,做排气操,按摩肚子。晚上肚子胀不舒服宝宝就睡不着

萧涵

消化不好,有些许的着凉,揉揉小肚子试试

佣人爱自扰

宝宝拉屎带奶瓣这个很正常的我家宝宝小时候也是这样他就是因为奶水的原因

辣妈745056

新生儿多会拉奶瓣啦,放屁也是 过一段时间就好了,涨肚子的话做排气操

人心难测s39u31

宝宝拉奶瓣就说明消化不良,严重的话可以吃益生菌

家有儿女

月子里拉稀正常的,拉奶瓣可能是宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌。

悦悦妈s989

宝宝应该有点消化不良,你一次不要喂太多,少量多喂,平时喂点温开水

馨馨妈s97u43

拉奶瓣是消化不好造成的,可以喂益生菌

LOvEos47u15

你家宝宝是消化不良了,可以喂点妈咪爱

黑不拉几的小猪

拉奶瓣是消化不良 喝水的时候喂点益生菌。晚上哭闹可能是肠绞痛 我家老二经常这样竖抱就不哭 趴身上不哭

Janeto郭珍

宝宝有点消化不良,一次不要喂太多,少吃多餐,多顺时针揉揉肚子