天天快乐s45u65

我儿子70多天,纯母乳喂养,一天大便3次以上,每块尿不湿上都会有点大便。今天给他换尿不湿的时

我儿子70多天,纯母乳喂养,一天大便3次以上,每块尿不湿上都会有点大便。今天给他换尿不湿的时候发现左边肛门处有一肿块,硬硬的,这个有没有关系的?和大便次数多有关系吗?需怎么办?还有大便次数多需不需要吃点益生菌调节一下?

我挑我的32

肛门处,多用温水冲洗。排便次数多,可服益生菌。

女王范s12u30

有肿块的话,那你应该去医院看吧。吃益生菌啥用啊?

辣妈978006s18u43

可以给宝宝喂点益生菌或者妈咪爱调理一下,有个肿块会不会是痔疮呀, 还是要带宝宝去医院检查一下的

利利s69u84

正常的,经常屁夹屎,我家小时候就这样,大一点就好了

梦兰欣颖

也许有关系,建议你去医院看看,病情不一样以免耽误孩子!

家有两棉袄s73u45

可能是吧,给宝宝拿点药擦一下,然后吃点益生菌或者合生元调节一下。

佣人爱自扰

70来天三次大便还算正常的 这大便不算次数多啊

胖头鱼s294a297

你最好带他去医院看一下,如果是肿块的话。也有可能是肛瘘