手机用户900

也不一定是败家,我现在就在网上买东西,感觉比去逛街方便好多

透明玻璃杯s45u11

看你买的东西需不需要,如果是必需品,比商场便宜不少,但如果买的东西可有可无,买了又没用,就算败家了

lemons155a336

这个不能说明的,有时候网gou还更省钱

瑞宝s15u45

喜欢。快捷,省溜街了。网上什么都有。还送到家。 但是,不着急用,家里或者有的还想买的。建议克制点。

念念小西瓜

也不是吧,主要看你买的东西是不是也必须品。

A天润教育o张老师

还可以吧,会比一比,有时候实体店做活动比网上要划算,而且可以试试可以摸到质量

鑫鑫s760a749

那也不是 购物也很容易控制不住的的 嘻嘻啥都想买

辣妈419745s106a343

我也喜欢呀,有时候我随口说一句想要的但是没买的觉得贵的我老公就偷偷买回来了

琳尔o

要看喜欢到什么程度了吧,平时买点也不算败家,反正我也经常买,哈哈

昕昕s62u30

这不能说明败家吧,我也喜欢网上买东西,但买的都是廉价的东西,我老公也不说什么

妍宝s69u94

这个要看买了什么东西吧,买能用到的东西,就算不在网上买也要去店里买呀,如果买一大堆用不到的就感觉没必要了。

佣人爱自扰

为什么说是喜欢网 购就是一个败家子呢买的东西也不一定是自己用的呀都是都是孩子啊

小辣椒s839a656

也不能这样说,看是谁的想法。我也喜欢网上买东西我老公也不觉得我败家呀,可是我有时候觉得我是挺败家的。

麦麦s801a529

自从生了娃自己带买东西多是在网上方便

郝yurui

要是会wg就不是败家哦。我看好多人都会买免单

渠丽丽

不怎么买。也买,给孩子买了俩套衣服,这也一定是百家呀

晞宝宝s27u18

我也是很喜欢,买的东西都是必须要用的,就不是败家呀

Janeto郭珍

不能这么定义吧,我很喜欢网上买东西,买的都是很实惠的家用,我觉得我很持家呢

葡萄s181a262

网购是因为便宜。哈哈哈。商场衣服真的好贵