辣妈690108s448a784

胎心监护八分什么意思

快下班了做的胎心监护,做好了医生下班了,我看上面八分没看懂什么意思,上次做没写几分,看不懂,那个做胎监的说宝宝挺活跃的,明天在去做B超,天天跑医院真累

Ls792a519

8分就是还可以还不错良好呗~没事

小丁丁妈妈

下次尽量去早一点,一次性都给做了,不用这么麻烦

豪豪妈咪s890a366

不及格。八分。一般就是12分吧,应该是胎心比较低吧。

妍宝s69u94

胎监最高分的是十分,八分都是正常的,五分六分就是缺氧,需要吸氧的。

佣人爱自扰

就是你检查的这个结果18分我们这边没有说是几分几分的,就是直接如果有问题就会跟你说了

婧蕊娘

胎心监护的评分,没什么事,挺好的嗯

牵绊s471a431

八分的话要看看宝宝是不是有一点缺氧或者心跳过于高,或者过于低,他的评分都会不理想,所以你最好还是去问问医生。

悦悦妈s989

这个还真的不懂诶,这么专业的问题最好还是问医生吧,他们比较专业

馨馨妈s97u43

没给你说什么都是没什么问题的,有问题会叫你再去做

南南妈咪s771a935

我们这边满分是10分,做不到10分是不让出院的,我第1次做的时候第1次9分,第2次也是9分,第3次的时候医生说再不做到10分就要住院观察。

七夕宝妈s44u58

八分应该是可以的吧,有什么疑问可以再去问问医生。

晞宝宝s27u18

八分是正常的吧,有问题的话,医生会说的。

o碎

八分是好的呀,总分是十分,产检就是这样,累的很。

辣妈978006s18u43

胎心监护一个星期去做一次就好了,孕晚期不用检查做B超了八分就代表宝宝挺好的

念念小西瓜

满分10分,8分就是哪里不达标还是怎么样吧

葡萄s181a262

8分不是很好,应该要让你重新做胎监吧。一般是10分